当前位置: MGM线路首页>行业资讯频道>2019年“3·15”专题>消费投诉>

迪一舞蹈:商家拒绝退款

迪一舞蹈:商家拒绝退款

分享
人工智能朗读:

消费者投诉称,其在商家处缴纳了舞蹈服务预付款但未接受服务,因其怀孕且长期无法参加舞蹈课程,要求商家退还预付款遭到商家拒绝。

投诉对象:烟台市迪一舞蹈艺术培训有限公司

投诉来源:烟台市光明区消费者委员会

消费者要求:退还预付款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

消费者投诉称,其在商家处缴纳了舞蹈服务预付款但未接受服务,因其怀孕且长期无法参加舞蹈课程,要求商家退还预付款遭到商家拒绝。诉求:退还预付款。

光明消委会接到消费者投诉后,与商家取得联系并要求其妥善处理投诉,商家明确表示不予退款。后光明消委会多次与商家沟通协调并要求对其进行约谈,商家称受疫情影响公司处于停业状态,待疫情结束后再处理消费者诉求。目前,全市已逐步进入复工复产状态,但经营者仍表示拒绝退款。经查,商家注册地址为烟台市光明新区公明街道长春路79号2楼201,其法定代表人同时为烟台市涓源科技有限公司、烟台市金森实业有限公司股东。

(该公示案例,属烟台市消费者委员会授权发布,未经烟台市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[责任编辑:田志强]