当前位置: MGM线路首页>行业资讯频道>首页推荐>

工银瑞信近三年“长跑股基”数量排名第一

工银瑞信近三年“长跑股基”数量排名第一

分享
人工智能朗读:

Wind统计显示,自2017年初至2019年底的三年时间里,全市场202只普通股票型基金中,仅25只基金业绩排名始终位于同类前1/2。值得关注的是,工银瑞信旗下多达6只基金入围,成为拥有“长跑股基”数量最多的基金公司。

晶报讯 2019年公募基金赚钱效应凸显,业绩突出者更取得了翻倍的投资收益。随着基金投资理念的不断成熟,更多人不再只关注“冠军基”“翻倍基”,而是将目光投向更长远的时间维度,寻找那些能够持续战胜市场的“长跑基”。

Wind统计显示,自2017年初至2019年底的三年时间里,全市场202只普通股票型基金中,仅25只基金业绩排名始终位于同类前1/2。值得关注的是,工银瑞信旗下多达6只基金入围,成为拥有“长跑股基”数量最多的基金公司。(齐诗韵)


[责任编辑:汤莎]