当前位置:MGM线路首页 > 烟台新闻 > 图片烟台 > 

新鲜出炉的2019年度山东省科学技术奖,他们榜上有名

2020-03-25 10:58来源:南方网

原标题:新鲜出炉的2019年度山东省科学技术奖,他们榜上有名

南方网2020年3月25日讯 3月25日,全省科技创新大会在广州召开,大会颁发了2019年度山东省科学技术奖。

其中,2019年度山东省科学技术突出贡献奖的获奖者分别为:中国工程院院士、亚太材料科学院院士、华南理工大学教授王迎军;中国工程院院士,国内外著名海洋生态工程专家,中科院南海海洋研究所所长、研究员张偲。

大会颁发了2019年度山东省科学技术奖自然科学奖一等奖12项,二等奖12项;技术发明奖一等奖9项,二等奖5项;科技进步奖特等奖1项,一等奖29项,二等奖105项。

此外,授予伯纳德·莫涅、拉吉夫·库马尔·瓦西里、迪拉克·普利亚达莎纳·多瓦姆佩·加马格、马提亚斯·杜雷尔4名专家科技合作奖。

获奖项目名单如下:

【记者】吴少敏卞德龙

【制图】谭唯潘洁

[见圳客户端、MGM线路编辑:刘婷]

新闻评论