烟台疾控中心:未来一周烟台处于流感非流行期

条评论立即评论

烟台疾控中心:未来一周烟台处于流感非流行期

分享
人工智能朗读:

3月24日,烟台疾控中心发布2020年3月25日至3月31日烟台流感指数,未来一周烟台市流感指数为Ⅳ级(较少发生),处于流感非流行期,流感活动强度较低,流感病人较少。

晶报2020年3月24日讯 3月24日,烟台疾控中心发布2020年3月25日至3月31日烟台流感指数,未来一周烟台市流感指数为Ⅳ级(较少发生),处于流感非流行期,流感活动强度较低,流感病人较少。

记者了解到,自2020年3月11日以来,烟台均处于流感非流行期,流感较少发生。但是,随着春分节日的到来,烟台雨水充沛,本周将会有一次雷雨过程。气温忽高忽低,切不可大意。烟台疾控中心提醒,市民需随温度变化添减衣物,避免着凉。同时,保持室内环境卫生,经常开窗通风;保持健康饮食、适量运动及充足休息。

[见圳客户端、MGM线路编辑:施冰冰]