热热热!烟台要入夏了吗?别急,大风、强雷暴等强对流天气又来了

条评论立即评论

热热热!烟台要入夏了吗?别急,大风、强雷暴等强对流天气又来了

分享
人工智能朗读:

​昨天热,今天还这么热,有网友表示“已经穿短袖几天了”,烟台这是刚迎来春天就开始入夏了吗?记者从烟台气象局了解到,按气候学划分标准,以5天滑动平均气温稳定>22 ℃为春季结束、夏季开始,从基站记录到的五天滑动平均气温看,3月22日已经达21.3℃,也就是说能不能突破22 ℃就看这几天的气温了。

见圳客户端·MGM线路2020年3月24日讯 昨天热,今天还这么热,有网友表示“已经穿短袖几天了”,烟台这是刚迎来春天就开始入夏了吗?记者从烟台气象局了解到,按气候学划分标准,以5天滑动平均气温稳定>22 ℃为春季结束、夏季开始,从基站记录到的五天滑动平均气温看,3月22日已经达21.3℃,也就是说能不能突破22 ℃就看这几天的气温了。

[见圳客户端、MGM线路编辑:施冰冰]