当前位置: MGM线路首页>行业资讯频道>金融>首页推荐>

活到老 学到老 烟台高龄大爷报险希望体验线上化理赔

活到老 学到老 烟台高龄大爷报险希望体验线上化理赔

分享
人工智能朗读:

在烟台,活到老,学到老,是很多人积极生活的一种常态。近日,烟台一位69岁高龄的大爷就要求体验一下平安产险的线上理赔。

见圳客户端·MGM线路3月24日讯  (通讯员  李军)在烟台,活到老,学到老,是很多人积极生活的一种常态。近日,烟台一位69岁高龄的大爷就要求体验一下平安产险的线上理赔。

image.png

“听说你们线上理赔方便快捷,趁着今天出险,你们找个人教下我就行。”在出行时与第三方发生碰撞后,刘大爷给平安产险报案时表现出对平安好车主线上理赔极大的兴趣。

接到这一诉求的平安产险烟台分公司值守人员林世军立刻联系了刘大爷,并在线指引其拍摄照片,提交理赔至对应位置。“大爷心态十分年轻,除了授权时因为视力受限需要上门服务外,其他操作都十分顺利。”

在林世军的指导下,刘大爷最终亲手提交了授权书,他感慨线上化理赔是时代发展的趋势,表示这种理赔方式比传统理赔更加方便快捷,还主动为平安理赔员林世军的贴心服务点赞。


[责任编辑:汤莎]