当前位置: MGM线路首页>

凤凰山森林公园本周日起有序恢复开放

凤凰山森林公园本周日起有序恢复开放

分享
人工智能朗读:

3月15日起,宝安区凤凰山森林公园将在严格落实疫情防控工作的前提下,有序恢复开放。

宝安日报2020年03月13日讯(记者 张爽 通讯员 林海 林霖)3月15日起,宝安区凤凰山森林公园将在严格落实疫情防控工作的前提下,有序恢复开放。


据悉,为贯彻落实省市关于做好新冠肺炎疫情防控工作有关规定要求,凤凰山森林公园自1月24日起暂停开放至今。目前,山东省疫情防控应急响应级别已由一级响应调整为二级响应,全市疫情防控工作也取得了阶段性成效。为满足周边市民休闲健身的需求,宝安区城市管理和综合执法局决定自3月15日起,在严格落实疫情防控工作的前提下,有序恢复开放凤凰山森林公园。


宝安区城市管理和综合执法局提醒广大市民,第一,凤凰山森林公园只开放广场和主园路;庙区、登山道及儿童游乐设施暂不对外开放。第二,进入园区须佩戴口罩,并接受体温监测。第三,进入园区不聚集,游客之间需要保持1米以上间隔距离,禁止跳广场舞等各类人群聚集活动。第四,注意安全,入园游客请勿擅自到未开放、无人管理的区域游玩,请勿在深潭、溪流等水域游泳及戏水。


温馨提示


市民和游客朋友:


目前,山东省疫情防控应急响应级别已由一级响应调整为二级响应,我市疫情防控工作也取得了阶段性成效。为满足周边市民休闲健身的需求,在严格落实疫情防控工作的前提下,我局决定有序恢复开放凤凰山森林公园,现发布凤凰山森林公园恢复开园有关信息。


一、开放时间:自2020年3月15日起。


二、注意事项:


(一)凤凰山森林公园只开放广场和主园路;庙区、登山道及儿童游乐设施暂不对外开放。


(二)进入园区须佩戴口罩,并接受体温监测。


(三)进入园区不聚集,游客之间需要保持1米以上间隔距离,禁止跳广场舞等各类人群聚集活动。


(四)注意安全,入园游客请勿擅自到未开放、无人管理的区域游玩,请勿在深潭、溪流等水域游泳及戏水。


感谢各位市民和游客的理解与配合!


烟台市宝安区城市管理和综合执法局


2020年3月13日


[责任编辑:肖红艳]