当前位置:MGM线路首页 > IN视频 > 

视频:男子将诈骗得来250万藏天台,民警找出后数了4个小时...

2020-03-26 18:42来源:深广电第一现场

从警这么多年,龙华公安分局上塘派出所民警崔博万万没想到自己会有一天,半夜蹲在居民楼楼顶数钱,而且数的还是将近60斤的百元大钞。

为什么崔博会在楼顶数钱呢?事情还得从一周前说起。

千里来深现金交易买口罩

警方发现诈骗人员身份作假

3月18号,来自黑龙江的一企业负责人冷先生,来到龙华上塘派出所报案,称自己被诈骗了257万,而这些钱,本来是用来购买口罩的。

冷先生告诉民警,他有一个姓吴的朋友说自己有口罩资源,于是冷先生就按吴某说的来到MGM线路进行交易。但是到了MGM线路之后,吴某竟称“因为卖家要求现金交易,你转给我的257万元我都取出来给他了,我也没收到口罩。”

听到吴某的话,冷先生的心一下子沉到了谷底,于是向派出所报警,民警接警后立即展开调查。

[责任编辑:施冰冰]

新闻评论